当前位置:首页
 > 专题专栏 > 外资企业财政登记
外资企业财政登记
【字体: 打印本页 关闭窗口

一、注册新用户

登录http://218.94.38.183:7003/,点“注册”,按照提示注册新用户,注册成功后以企业的组织机构代码为用户名登录系统(如在注册时没有填写密码则密码为空,登录系统后请及时添加密码)。

二、初始登记

1、登录系统后点“注册登记”,填写完整正确后点“上报”(上报后网页左侧登记信息的当前状态显示“已上报”)。

2、等待财政部门审核通过后(2天内,审核通过后网页左侧登记信息的当前状态显示“已确认”)打印两份财政登记表格(盖好公章、财务章、法代表章或签字)。

3、携带外商投资企业财政登记表格、营业执照副本复印件、批准证书复印件、企业组织机构代码证复印件到行政服务中心三楼财政窗口领取财政登记证。

三、变更登记

1、登录系统后点“变更登记”,填写完整正确后点“上报”(上报后网页左侧登记信息的当前状态显示“已上报”)。

2、等待财政部门审核通过后(2天内,审核通过后网页左侧登记信息的当前状态显示“已确认”)打印两份变更表(盖好公章)。

3、携带外商投资企业财政登记变更表、营业执照副本复印件、原财政登记证正(副)本到行政服务中心三楼财政窗口领取财政登记证。

四、注销政登记

1、登录系统后点“注销登记”,填写完整正确后点“上报”(上报后网页左侧登记信息的当前状态显示“已上报”)。

2、等待财政部门审核通过后(2天内,审核通过后网页左侧登记信息的当前状态显示“已确认”)打印两份注销表格。

3、携带注销登记表、工商局出具的注销登记通知书、原财政登记证正(副)本到行政服务中心三楼财政窗口办理注销手续。

如果登记企业需要加快审核速度可及时和我们联系,联系电话:57379053




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统